10 Anti Aging- Lebensmittel gegen Falten

10 Anti Aging- Lebensmittel gegen Falten

Wie schnell wir Falten bekommen, hängt unter anderem davon ab, was wir essen.

1. Haferflocken

Sie erhalten reichlich Silizium und Zink und kurbeln damit die Kollagenbildung an.

2. Avocado

Die gesunden Fette in Avocados wirken direkt auf die Zellen und unterstützen einen frischen und jungen Glow.

3. Walnüsse

Die kleinen Omega-3-Bomben sind auch reich an Proteinen sowie Alpha-Linolensäuren - alles schützt und nährt die Haut.

4. Kokoswasser

Reich an Kinetin ist Kokoswasser ein wirksames Anti-Aging-Mittel für die Haut. Kinetin unterstützt die Zellteilung und hält somit länger jung.

5. Tomaten

Tomaten enthalten reichlich Vitamin A und Lycopin - sie dienen als natürlicher Sonnenschutz für die Haut.

6. Grüner Tee

Das Koffein im Grünen Tee unterstützt die Entwässerung und lässt die Haut damit praller und straffer erscheinen.

7. Beeren

Heidelbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren liefern viele Antioxidantien und schützen damit die Haut vor vorzeitiger Hautalterung.

8. Ausreichend Wasser

Eine ausreichende, tägliche Hydrierung des Körpers mit viel Wasser lässt die Haut weniger trocken erscheinen. Damit verschwinden auch kleine Fältchen und der Teint wirkt insgesamt rosiger.

9. Brokkoli

Der Wirkstoff Glucoraphanin fördert die Regeneration der Haut. Zusammen mit Vitaminen A, C, E sowie dem Vitamin-B-Komplex ist Brokkoli ein Top-Lebensmittel, um die Elastizität und Spannkraft der Haut möglichst lange zu erhalten. Brokkoli regt auch die Produktion von Kollagen an und schützt die Zellen der Haut.

10. Rote Paprika

Neben einem hohen Anteil an Vitamin C - das die Kollagenproduktion fördert - enthalten sie viele Carotinoide und Antioxidantien. Carotinoide ähneln dem Vitamin A und sind gut für Haut und Augen!