Apfelpunsch ohne Alkohol
Dieser Punsch schmeckt auch ohne Alkohol einfach wunderbar nach weihnachtlich!
Zutaten:
12 TL Apfeltee (oder Früchtetee)
2 l Apfelsaft
1 l Wasser
8 TL Honig
2 Orangen, gepresst
1 Zitrone, gepresst
1 Stange Zimt
1 TL Gewürznelken
2 TL Zimt, gemahlen
1 Handvoll getrocknete Apfelscheiben
Zubereitung:
1. Für den alkoholfreien Apfelpunsch das Wasser aufkochen und über den Tee gießen. Ziehen lassen und den Teebeutel entfernen bzw. den Tee abseihen.
2. Dann den Zitronen- und Orangensaft mit dem Apfelsaft, den Gewürzen und dem Honig vermengen und in einem Topf erwärmen.
3. Mit dem Tee vermischen und mit gemahlenem Zimt abschmecken. In Tassen füllen und servieren.