Brot mal anders mit Pute, Apfel & Curry

Brot mal anders mit Pute, Apfel & Curry

Schinken, Käse und Butter dürfen heute mal im Kühlschrank bleiben. Mit diesem Rezept wird jedes Brot zum Hauptgericht. Lecker und gesund!

Zutaten für 4 Personen:
3 EL Crème épaisse (Crème fraîche aus der Normandie) oder Crème double
1 EL körniger Senf
1 TL Currypulver
1/2 grüner Apfel (Granny Smith)
12 Schnittlauchhalme
150 g gegrilltes Putenfleisch
4 Scheiben Vollkorn- oder Landbrot
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)


Zubereitung:
Die Crème épaisse oder Crème double mit Senf und Currypulver verrühren. Das Apfelviertel entkernen und fein raspeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen, mit den Apfelraspeln bestreuen und mit dem Fleisch belegen. Schnittlauch darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Dieses Rezept und noch mehr Rezepte finden Sie in dem Buch "80 überraschende Rezepte aufs Brot" von Dabrina Fauda Röle, Neuer Umschau Buchverlag € 20,--