Bunte Wassermelonenpizza

Diese Pizza schmeckt nicht nur im Sommer.

Diese Pizza schmeckt nicht nur im Sommer.

Statt Teig und Gemüse werden heute Früchte in Pizzaform serviert. Das Rezept stammt von Rohkost-Pionierin Michaela Russmann und schmeckt garantiert nicht nur Rohkostfreunden.

Zutaten für 2 fruchtige Pizzen:

2 ca. 2 cm dicke Wassermelonenscheiben
100 g Himbeeren
1 Stk. Kiwi
2 Handvoll Ribisel
50 g Ananas
1 Handvoll Heidelbeeren
2 EL Kokosflocken
4 Stk. Erdbeeren

Zubereitung:

1. Die Himbeeren pürieren und die Wassermelonenscheiben damit bestreichen. Kiwi, Ananas und Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit den Ribiseln und Heidelbeeren die Pizza belegen.

2. Die fertig belegten Pizzen mit Kokosflocken bestreuen und in Stücke schneiden.


Tipp: Kinder lieben diese süße Variante der klassischen Pizza und selbst belegt, macht auch Obst essen großen Spaß!

Michaela Russmann belegt die Sommerpizza.

Michaela Russmann belegt die Sommerpizza.

Buchtipp:

ROHGENUSS – Die vier Jahreszeiten, Michaela Russmann, Russmann & Sohn, um € 24,95 auf www.rohgenuss.at

Cover 4 Jahreszeiten von Michaela Russmann

Cover 4 Jahreszeiten von Michaela Russmann