Chai-Bowl mit Buchweizen

Chai-Bowl mit Buchweizen

Eine energiereiche Nährstoffbombe ist diese leckere Chai-Bowl mit Buchweizen und Früchten.

Zutaten:
20 g Buchweizen 30 g Haferflocken 200 ml Wasser
2 Datteln (Medjool)
1⁄2 TL Zimt
1 Prise Piment
1 Prise Nelke
1 Prise Kardamom
1 Prise Salz
1⁄2 Apfel
50 g Kokosjoghurt
Toppings:
Banane, Obst der Saison wie Heidelbeeren, Erdbeeren, Granatapfelkerne, Maracuja, Kaki, Kakao Nibs (Rohkost), Kokosjoghurt

Zubereitung:
1. Den Buchweizen in einem Sieb waschen.
2. Datteln klein schneiden. Buchweizen und Datteln gemeinsam mit den Haferflocken, Wasser und Gewürzen über Nacht in einer Schüssel einweichen.
3. Apfel raspeln und zusammen mit dem Kokosjoghurt unterrühren.
4. Mit den Lieblingstoppings servieren.

Buchtipp:
"Buddha Bowls - Eine Schüssel voll Glück", Annelina Waller, Callwey, € 20,--