Die besten Frühlingsaufstriche für den Osterbrunch

Die besten Frühlingsaufstriche für den Osterbrunch

Frühlingsaufstriche dürfen beim Osterbrunch nicht fehlen. Hier sind die besten!

Ei-Aufstrich mit Curry

6 gekochte Eier hacken, 2 Frühlingszwiebel klein schneiden, und alles mit 150 g Topfen, 50 g Sauerrahm sowie 2 EL Curry und einem Schuss Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frühlingsaufstrich mit Knoblauch

125 g Joghurt mit 2 EL Sauerrahm verrühren. Dazu Schnittlauch nach Belieben klein hacken und beimengen. 2-3 Knoblauchzehen pressen und in den Aufstrich rühren. Zum Schluss salzen und pfeffern.

Schinken-Krenaufstrich

250 g Topfen, 150 g Schinken und 2 EL Oberskren im Mixer mixen. Dazu passt am besten Schwarzbrot!

Zitronen-Bärlauchbutter

200 g Bärlauch fein hacken. 250 g Butter mit 2 EL Senf verrühren. Eine halbe Zitrone auspressen und mit der Butter vermengen. Den Bärlauch mit der Butter verrühren und mit 1 EL Worcester-Sauce sowie Salz und Pfeffer würzen.

Schafkäse-Dip

200 g Frischkäse mit 3 EL Milch, 150 g Schafkäse sowie 100 g Rucola und 2 Stangen Frühlingszwiebeln mixen. Schmeckt herrlich mit Gemüsesticks und zu Brot.