Gemüsefrittata mit Kapern

Gemüsefrittata mit Kapern

Eier und Gemüse sind eine gesunde Kombi, die Glückshormone aktiviert!

Zutaten für 2 Portionen:
1 Paprika
2 Frühlingszwiebeln
2 EL TK-Erbsen
3 Eier (M)
100 g Seidentofu
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Kapern

Zubereitung:
1 Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die gefrorenen Erbsen in ein Sieb geben und zum Auftauen lauwarm abspülen. Eier und Seidentofu in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin offen bei mittlerer Hitze in 3 Min. anbraten, dann sparsam salzen. Den Ei-Tofu-Mix hinzufügen und bei milder Hitze zugedeckt in 6–7 Min. stocken lassen. Die Frittata kräftig pfeffern, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.

Aus dem Buch:
"Genussfasten – Natürlich schlank mit individuellen Fastenintervallen", Elisabeth Lange, GU Verlag €20,--
Das Zauberwort für Spaß am Essen plus purzelnde Kilos heißt: Genussfasten – genauso wie der Titel der neuen Schlemmerbibel für alle, die schlank bleiben möchten, ohne Kalorienstress.