Halloumi-Burger mit Melanzani und Süßkartoffel-Pommes

Vegetarisch, gesund und lecker!
Zutaten für 4 Portionen:
2 kleine Melanzani oder 1 große
4 EL Olivenöl
10 EL Teriyaki-Sauce und 4 EL Honig, vermischt
250 g Halloumi, in 8 Scheiben geschnitten
4 Burgerbrötchen
4 Handvoll Vogerlsalat
1 große Tomate
1 rote Zwiebel
500 Gramm Süßkartoffeln
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Rapsöl
Zubereitung:
1. Die Süßkartoffeln schälen und längs in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Anschließend in Streifenform von Pommes schneiden.
2. In einer Schüssel Öl, Salz und Paprika verrühren, die Süßkartoffeln dazu geben und gut vermischen.
3. Die Burgerbrötchen im Rohr bei ca. 150°C aufbacken.
4. In der Zwischenzeit die Melanzani in acht dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit etwas Öl bestreichen. In eine Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite garen.
5. Die Hitze reduzieren und 2/3 der Teriyaki-Honigsoße über die Auberginenscheiben gießen und einige Minuten garen. Anschließend die Halloumi-Scheiben 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten.
6. Zum Schluss die Burgerbrötchen aus dem Rohr nehmen, halbieren und die unteren Hälften mit Melanzani, Halloumi, Tomate, Zwiebel und Feldsalat belegen. Zum Schluss die restliche Teriyaki-Honigsoße auf den Burgern verteilen und mit der oberen Hälfte des Brötchens zudecken.