Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen
Wer schlank werden will, sollte das öfter essen.
Zitronen für die Fettverbrennung
Sie sind voll mit Vitamin C und machen schlank: Vitamin C fördert die Produktion des Hormons Noradrenalin, das dabei hilft, das Fett in den Zellen zu lösen. Darüber hinaus fördert Vitamin C die Bildung von Kollagen, was das Bindegewebe strafft und kräftigt.
Tomatenmark zum Entwässern
Tomatenmark und Tomatensauce ohne zu viel Salz und Zucker hat kaum Kalorien und eignet sich als Zutat für Pastasaucen oder als leichte Suppe. Tomaten enthalten Kalium, das überschüssiges Wasser aus dem Körper leitet.
Eier gegen Hunger
Eier enthalten hochwertige Proteine und bremsen den Hunger schnell ein. Mit nur 80 Kalorien pro Stück machen sie lange satt – aber nicht dick!
Rohkost für den Stoffwechsel
Frische Gurken-, Karotten- oder Kohlrabi-Stücke schmecken abwechslungsreich und sind gute Sattmacher – bei wenig Kalorien. Außerdem enthält das rohe Gemüse sehr viele Ballaststoffe: Sie regen den Stoffwechsel an und helfen damit auch beim Abnehmen!
Chili als Fatburner
Auch alle scharfen Gewürze bringen den Stoffwechsel auf Touren und sollten daher beim Abnehmen öfter auf den Teller kommen. Top-Tipp: Chili!
Sauerkraut zum Detoxen
Der vergorene Weißkohl bringt überschüssiges Wasser aus dem Körper. So verliert man Zentimeter praktisch über Nacht!