Low Carb Quinoa Wrap

Low Carb Quinoa Wrap

Vegan, glutenfrei und ballaststoffreich ist dieser gesunde und leckere Wrap!

Zutaten:
1 Lizza Wrap
100 g Quinoa
1 Stange Porree
1 rote Paprika
1/2 Aubergine
1 Avocado
1 Handvoll kleine Tomaten
250 g Topfen
1 EL Tomatenmark
1 EL getrocknete Kräuter der Wahl
1 TL Essig
1 TL Xylit
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:
1. Den Quinoa in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2. Den Porree in Ringe schneiden und in Wasser circa 5 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3. Paprika und Avocado in schmale Streifen schneiden.
4. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten.
5. Topfen mit Tomatenmark, Kräutern, Essig, Xylit und Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.
6. Den Wrap mit den Zutaten belegen und einrollen.