Low Carb Schoko-Cookies
Wenig Fett, kein Zucker und doch so lecker? Das können diese Low Carb Schoko-Cookies!
Zutaten:
30 Gramm Backkakao
Etwas heißes Wasser
2 Eier
30 g Kokosöl
90 g Rohrzucker
60 g Mandelmehl fettreduziert
60 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL gemahlene Vanille
Zubereitung:
1. Das Kakaopulver mit etwas heißem Wasser zu einer Paste verrühren. Dann das Kokosöl mit dem Rohrzucker verrühren. Dann die Eier dazugeben und die Masse aufschlagen, sodass sie cremig wird. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
2. Die beiden Mehlsorten und das Backpulver dazugeben und alles zusammen mit der Kakaopaste verrühren. Wenn der Teig zu feucht ist, einfach etwas mehr Mandelmehl dazu geben. Der teig sollte insgesamt eher feucht bleiben. Dann mit zwei Löffeln Kekse auf ein Backblech setzen.
3. Die Kekse 12-15 Minuten backen. Tipp: Während des Auskühlens werden sie noch fester!
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