Low Carb Zimtkugeln für den Advent

Low Carb Zimtkugeln für den Advent

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen gesunde Weihnachts-Süßigkeiten.

Zutaten für 20 Stück:
500 g Pekannüsse
2 TL Zimt
20 Datteln, entsteint
1/2 Teelöffel Meersalz
Nach Geschmack: Zimt, Kakaopulver, Kokosflocken


Zubereitung:
1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Datteln 15 Minuten in warmem Wasser einweichen und das Wasser abgießen.

2. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Zimtbälle auf das Backblech geben und im Ofen etwa 10 Minuten backen.


3. Anschließend nach Geschmack in gemahlenen Nüssen, Zimt, Kakao, Kokosflocken etc. wälzen.

Das könnte Sie auch interessieren:
Low Carb Schoko-Cookies
Toskanisches Mandelgebäck Low Carb
Vanillekipferl ohne weißen Zucker
Low Carb Zimtkugeln für den Advent
Low Carb Spitzbuben