Alles aus einem Topf: Rezept für Pasta Primavera

Pasta Primavera

Pasta Primavera

One Pot Pasta heißt der Trend, bei dem die Nudeln gemeinsam mit der Sauce gekocht werden: Wir haben ein frühlingshaftes Rezept für Pasta Primavera für Sie.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
2 rote Zwiebeln
200 g Tiefkühl-Erbsen
400 g Farfalle
1 Gemüsebrühwürfel
16 grüne Spargel-
stangen
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
1. Die Zwiebeln abziehen und hacken. In einer großen, hohen Pfanne anschwitzen. Erbsen und Pasta zufügen und sorgfältig mischen. Den zerkrümelten Brühwürfel mit 1 l heißem Wasser zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen den Spargel gegebenenfalls schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser zehn Minuten garen. Abtropfen lassen und zur Pasta geben.
3. Den Käse zerkrümeln und unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Das Rezept stammt aus: Pasta & Sauce aus 1 Topf, Emilie Perrin, Bassermann Inspiration, € 10,30.

Cover Pasta & Sauce aus 1 Topf

Cover Pasta & Sauce aus 1 Topf

Weitere One Pot Pasta-Rezepte finden Sie im aktuellen Lust aufs LEBEN (Mai 2016).