Spargelsalat mit Roastbeef

Spargelzeit! Dieser delikate Salat liefert viele Nährstoffe, Vitamine und hochwertiges Eiweiß.
Zutaten für vier Portionen:
1 kg grüner Spargel
1 Bund Radieschen
200 g Blattspinat
4 EL Balsamicoessig
Salz und etwas Zitronenpfeffer
2 EL gemischte Salatkräuter
1 EL Öl
4 Scheiben Roastbeef
1 gekochtes Ei
Lesen Sie hier, warum Spargel so gesund ist!
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Dann die Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Den Spinat waschen und abtropfen. Für die Vinaigrette den Balsamico-Essig salzen und pfeffern, anschließend die Kräuter und das Öl einrühren. Das vorbereitete Gemüse vermengen und auf Tellern mit dem Roastbeef anrichten. Das Ei hacken und darüber streuen, zum Schluss die Vinaigrette auf dem Salat verteilen.
Auch lecker:
Bunter Salat mit Süßkartoffeln, Spargel und Feta