Termintipp: Siemens cookingClass Winterküche

Eine warme Cremesuppe ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Eine warme Cremesuppe ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Lassen Sie sich von Profikoch Uli Helminger zeigen, wie Sie Ihren Speiseplan im Winter aufpeppen können.

Profikoch Uli Helminger vom Restaurant Calouba weiß, wie man einfache Gerichte mit wenigen Handgriffen aufpeppen kann. Eine Prise Salz, etwas Zimt oder doch einfach noch ein paar Minuten länger am Herd? Manchmal braucht es nicht viel, um aus einem einfachen Gericht ein besonders köstliches zu machen. Was Sie jetzt alles mit den saisonal gerade aktuellen Lebensmitteln kochen können wie zum Beispiel Pastinakencremesuppe, karamellisierten Ziegenkäse auf Vogerlsalat und Mini-Bratäpfel, verrät er in der Siemens cookingClass "Winterliche Küche" in der Stilarena in Wien.

Zusätzlich erfahren Sie, wie Sie dabei die neuesten Hausgeräte wie z.B. Dampfgarer, Dampfbackofen und Induktionskochfeld optimal einsetzen können.

Wann und Wo:

25. 1. 2017, 18 Uhr, Winterküche, Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien. Kosten: € 69,-

Infos und Anmeldung unter: www.cooking-club.at

Profikoch Uli Helminger in Action.

Profikoch Uli Helminger in Action.