Toasts aus dem Ofen mit Spiegelei & Kresse

Toasts aus dem Ofen mit Spiegelei & Kresse

Mit dieser originellen Aufbereitung Ihres Frühstücks bezaubern Sie sich und andere.

Zutaten:
20 g flüssige Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 große Tomate
4 Eier
Salz
bunter Pfeffer, aus der Mühle
1 Handvoll Kresse, zum Garnieren


Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Vier Mulden eines Muffinbackblechs ausbuttern. Die Toastscheiben in die Mulden drücken und mit der restlichen Butter bestreichen.
Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Frucht in Scheiben schneiden. Auf den Toastscheiben verteilen und jeweils ein Ei hineinschlagen. Im Ofen ca. 10 Minuten stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garniert servieren.


Das könnte Sie auch interessieren:
8 Zutaten, die Ihr Frühstücksei gleich besser machen
Frühstück: Buchweizen-Blinis mit Kaviar
Frühstück mal anders

Dieses und noch mehr Rezepte finden Sie in dem Buch "Frühstück ist fertig", erschienen im Thorbecke Verlag um € 9,--