8 Zutaten, die Ihr Frühstücksei gleich besser machen

8 Zutaten, die Ihr Frühstücksei gleich besser machen

Schon probiert? Diese Beigaben machen Ihr Frühstücksei sooo gut!

1. Schnittlauch

Ein wenig von dem würzigen Grün auf das Rührei streuen und am besten auf einem Vollkorntoast servieren. Pfeffer aus der Mühle nicht vergessen: Lecker!

2. Lachs

Räucherlachs enthält viele Vitamine, Kalium, Jod und vor allem die gesunden Omega-3-Fettsäuren. Er passt geschnippelt perfekt in unser Frühstücksei.

3. Cocktailtomaten

Wer sein Rührei auf die mediterrane Art genießen will, gibt einfach halbierte Cocktailtomaten und am besten auch noch frischen Rosmarin und Basilikum in die Pfanne. Buon giorno!

4. Emmentaler

Geriebener Käse macht das Ei würzig und geschmeidig. Wir will, gibt auch noch geschnittenen Schinken dazu. We like!

5. Trüffelöl

Der Geschmack des edlen Pilzes ist in Trüffelöl konzentriert. Alternativ können Sie auch echte Trüffel über den Teller hobeln. So schnell kommt ein Hauch von Luxus auf den Frühstückstisch!

6. Sauerrahm

Wer das Ei vor dem Braten in einer Tasse mit etwas Sauerrahm aufschlägt, kann sich anschließend über ein besonders fluffiges Ergebnis freuen.

7. Parmesan

Der italienische Hartkäse schmeckt am besten zusammen mit Rucola in der Eierpfanne.

8. Champignons

Der Frühling kann kommen: Geschnittene Champignons passen perfekt zum Frühstücksei – am besten mit ein paar klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu.