8 Zutaten, die Ihr Frühstücksei gleich besser machen
Schon probiert? Diese Beigaben machen Ihr Frühstücksei sooo gut!
1. Schnittlauch
Ein wenig von dem würzigen Grün auf das Rührei streuen und am besten auf einem Vollkorntoast servieren. Pfeffer aus der Mühle nicht vergessen: Lecker!
2. Lachs
Räucherlachs enthält viele Vitamine, Kalium, Jod und vor allem die gesunden Omega-3-Fettsäuren. Er passt geschnippelt perfekt in unser Frühstücksei.
3. Cocktailtomaten
Wer sein Rührei auf die mediterrane Art genießen will, gibt einfach halbierte Cocktailtomaten und am besten auch noch frischen Rosmarin und Basilikum in die Pfanne. Buon giorno!
4. Emmentaler
Geriebener Käse macht das Ei würzig und geschmeidig. Wir will, gibt auch noch geschnittenen Schinken dazu. We like!
5. Trüffelöl
Der Geschmack des edlen Pilzes ist in Trüffelöl konzentriert. Alternativ können Sie auch echte Trüffel über den Teller hobeln. So schnell kommt ein Hauch von Luxus auf den Frühstückstisch!
6. Sauerrahm
Wer das Ei vor dem Braten in einer Tasse mit etwas Sauerrahm aufschlägt, kann sich anschließend über ein besonders fluffiges Ergebnis freuen.
7. Parmesan
Der italienische Hartkäse schmeckt am besten zusammen mit Rucola in der Eierpfanne.
8. Champignons
Der Frühling kann kommen: Geschnittene Champignons passen perfekt zum Frühstücksei – am besten mit ein paar klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu.